martes, 30 de julio de 2013



 

 

 

 

 

Receta de CupCakes de BROGA café


Estas cupcakes de café BROGA son perfectas para acompañar tus meriendas con los amigos, les gustarán a todas y quedarás como un perfecto cocinero.



Ingredientes:

- Un par de huevos
- Harina, 120 gramos
- Azúcar, misma cantidad
- Mantequilla, misma cantidad
- Levadura, medio sobre
- Café, un chorrito
- Baileys, un chorrido (Opcional)


Preparación:

Para preparar estas deliciosas cupcakes empieza por echar en un bol la mantequilla y el azúcar y los batimos con una batidora. Recomiendo que la mantequilla esté un poco derretida, dejala un rato fuera de la nevera.

A continuación vamos añadiendo los huevos uno a uno, cada vez que eches uno sigue batiendno un poco más. Mezcla la levadura y la harina aparte y las tamizas.

Ahora ve añadiendo la mezcla de harina y levadura al bol mientras seguimos batiendo sin parar. Tienes que procurar que la harina se integre bien a la mezcla. Por último se le vierte el chorrito de baileys si quieres y se bate unos segundos más. Ya tenemos lista nuestra masa para las cupcakes.

Ahora coloca sobre la mesa los moldes para las cupcakes que vas a hacer. Con cuidado ve rellenando los moldes, pero no los rellenes del todo, deja un poco sin rellenar porque al meterlo en el horno aumenta su tamaño. Enciende el horno a 180 grados.

Mete todos los moldes rellenos en el horno y dejalos 18 ó 20 minutos. Comprueba antes de sacar que están bien hechos y esponjosos.

Puedes decorar tus cupcakes de cafe con alguna crema de café o algún tipo de chocolate cremoso, cada uno a su gusto. 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario